ftZ0zEdRedxYXWxiV_yC8U7lC9ISOW299NY4wSNSyg0
  • Kontak Kami
  • Hotline : 082298300212
  • SMS : WhatsApp: 082298300212

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 09.00 s/d jam 17.00 , Minggu & Hari Besar Tutup
INFO : Dalam waktu dekat ini ada kenaikan harga, silakan order sekarang atau nunggu kenaikan harga?
Beranda » Artikel Terbaru » Jenis Model Sepatu Pria

Jenis Model Sepatu Pria

Diposting pada 10 April 2018 oleh sibay99

Jenis Model Sepatu Pria

Buat Anda yang bingung ingin menggunakan sepatu model apa, mungkin bisa baca terus sampai bawah siapa tau dapat ide hehehe. Model yang sudah familiar biasanya adalah Pantofel, sneakers, canvas shoes, oxford dan slip on, tapi siapa sangka ternyata banyak lagi model sepatu pria, simak yuk!
Monk Strap

monk strap

image : google

Model sepatu pria yang satu ini namanya Monk Strap. Biasanya sih cocok banget buat yang bergaya indie British gitu. Meski kamu cuma pakai kemeja flanel, tapi kalau dipaduin dengan Monk Strap ini dijamin kamu jadi makin kece. Sepatu pria model yang satu ini emang banyak ragamnya, mulai dari yang single dan juga double. Apalagi untuk yang model sekarang, udah ada tuh yang triple yang lebih tinggi. Kalau biasanya sepatu pria diikat dengan tali, kalau yang ini tinggal kamu klip aja pakai pengait di bagian sisi samping. Lebih stylish.

Loafer Shoes

loafers shoes

image : google

Nggak cuma cewek aja lho yang bisa pakai Loafer karena ini juga jadi salah satu koleksi sepatu pria casual yang termasuk “must have item” banget karena bisa untuk berbagai occasion dan juga mudah untuk digunain. Untuk model sepatu ini biasanya digunain untuk cowok-cowok bergaya Indie. Dipaduin dengan kemeja dan juga sepatu chino aja jadi classy banget.
Chukka Shoes

Bedanya dengan Derby Shoes, Chukka Shoes ini memiliki high ankle dan umumnya hanya dihiasi dengan 2-3 lubang untuk tali sepatunya. Bentuknya sangat sederhana dan minimalis, sangat cocok untuk acara santai. Biasanya sih sepatu yang satu ini dipaduin dengan skinny jeans.

Brogue Shoes

Brogue Shoes memang terlihat sekilas mirip dengan Oxford Shoes. Tapi bedanya, Brogue Shoes ini memiliki lubang-lubang ciri khas vintage yang lebih banyak dan lebih dekoratif. Buat kamu yang memang bergaya stylish, Brogue Shoes lebih cocok untukmu nih.

Oxford Shoes

Model sepatu pria yang satu ini benar-benar everlasting karena dari dulu sampai sekarang tetap bisa outstanding dan memberikan kesan yang sophisticated modern banget. Buat kamu yang mau tampil kasual ataupun formal, sepatu pria yang satu ini bisa banget jadi andalan sehari-hari.
The Chelsea Boots

Mau bergaya manly tapi tetap stylish? Bisa kok! Kalau kamu biasanya lebih suka pakai sepatu boots a la Dr. Martens, coba deh sekarang mulai tambahin koleksi sepatu priamu dengan Chelsea Boots ini. Biasanya emang digunain untuk winter dengan bahan suede, tapi bisa kamu gunain juga di saat musim dingin a la di Indonesia yaitu musim hujan. Modelnya simple dengan aksen karet di sisi kiri dan kananya untuk memudahkan memasukkan kaki ke dalam sepatu.

Slip on

Nah, buat kamu yang sehari-harinya bergaya kasual, model sepatu pria casual yang bernama slip on ini bisa jadi pilihan sehari-hari. Ada banyak brand yang menawarkan sepatu pria yang satu ini. Mulai dari yang berdesain simple banget sampai yang high fashion, bisa disesuaikan dengan gaya dan kepribadianmu.

Wingtip Boot

Wingtip boots ini modelnya agak sedikit sama dengan Brogue Shoes dengan high ankle, yang berbeda hanyalah bagian sol di bawahnya yang lebih lebar.
The Derby Shoes

Kalau mau bergaya kasual, jangan cuma nambahin koleksi sepatu priamu dengan sneakers kasual karena The Derby Shoes ini juga kece banget dipakai ke kampus, kantor maupun untuk nge-date. Bentuknya simple sih pada dasarnya, hanya berbahan suede dengan model tali untuk pengaitnya dengan sol yang tipis.
Cap Toe Boots

Cap Toe merupakan salah satu sepatu pria yang berjenis dress boots alias boots dengan shaft yang lebih panjang atau tinggi. Biasanya sih jenis sepatu pria yang satu ini digunain untuk acara-acara formal. Tampil stylish tapi tetap manly kok!

Boat Shoes

Nah, terakhir nih untuk model sepatu pria casual, yang satu ini emang tetap menjadi banyak favorit anak muda yang tetap ingin tampil classy. Anak muda biasanya lebih suka mengkombinasikan Boat Shoes ini dengan folded chino pants.
Nah bagaimana sobat sudah menemukan model sepatu yang pas untuk style sobat? Selamat mencari dan semoga tambah kece ya.

Bagikan informasi tentang Jenis Model Sepatu Pria kepada teman atau kerabat Anda.

Jenis Model Sepatu Pria | Sepatu Pantofel Pria

Komentar dinonaktifkan: Jenis Model Sepatu Pria

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 25%
Rp 330.000 Rp 440.000
Ready Stock / LB1
Best Seller
OFF 31%
Rp 310.000 Rp 450.000
Ready Stock / BB01
Popular!
OFF 25%
Rp 345.000 Rp 460.000
Ready Stock / CB1

Hubungi Kami :

WhatsApp : 082298300212
Line : @bfpclothing (use @)
Email : admin@sepatupantofel.net
website : www.sepatupantofel.net

SIDEBAR